Ernst Brüninghhaus

Absage der Kreismitgliederversammlung

Aufgrund der steigenden Inszidenzwerte auch bei uns im Kreis Borken, sehen wir uns gezwungen, die für Samstag den 20.03.21 geplante Mitgliderversammlung abzusagen.

Die Sitzung wird in Kürze als digitale Online Sitzung neu angesetzt.

Mir als Kreissprecher tut es außerordendlich Leid, die Sitzung absagen zu müssen.  Die Gesundheit unserer Genossinnen und Genossen darf nicht gefährdet werden.
Die Online Sitzung ist kein Ersatz für ein persönliches Treffen mit unseren Aktiven im Kreis.
Dennoch, Gesundheit und Sicherheit gehen vor.
Der neue Termin für die Online Mitgiederversammlung wird in Kürze bekannt gegeben.

Für den Kreisvorstand
Kreissprecher