Alles nur Abzocke ? Dichtheitsprüfung Verfassungswidrig ?

Genau so sehen das Hamide Akbayir und Rüdiger Sagel, Mitglieder der Düsseldorfer Landtagsfraktion der Partei „DIE LINKE“

Wir „Linken“ vom Kreisverband Borken fühlen uns nun durch die per Gutachten untermauerte Aussage unserer Landespolitiker bestätigt. Denn schließlich waren wir es, und hier insbesondere der damalige von uns mit diesem Thema beauftragte Genosse Uwe Gellrich, die den Stein ins rollen gebracht haben.

Wenn nun dieses unausgegorene Gesetz auf der Kippe steht und sogar neu verfasst werden muss so hat der Kreisverband „Die Linke Borken“ unserer Meinung nach erheblichen Anteil daran.

Wieder einmal zeigt sich „DIE LINKE.“ ist für die Bürgerinnen und Bürger da wenn es um Gerechtigkeit und soziale Verantwortung geht.

Details hier lesen