Diether Dehm, MdB DIE LINKE.: Energie pur!

Wahlkampf mit Diether Dehm (MdB: Energie pur!) in Bocholt bei "Bocholt blüht"

Mit unendlicher Energie unterstützten am 29.4. Diether Dehm, MdB, Bundesvorstandsmitglied, europapolitischer und mittelstandspolitscher Sprecher und Mitinitiator der Initiative "Millionäre für höhere Steuern", und Michael Letz (Piano und Gesang) den KV Borken im Straßenwahlkampf in Bocholt bei "Bocholt blüht" mit einer Mischung aus Musik und "Sozialquiz".

Der Bedarf an Infomaterial und Gesprächen war so groß, das für den ohnehin gut bestückten Infostand mehrfach Material nachgeliefert werden mußte.
Material, das für 2 Wahlkreise reichen sollte war innerhalb von 6 Std. vergriffen!

Der Tag endet aber keineswegs mit einem leeren Infostand!

Von Bocholt aus ging es nach Borken wo Dr.Diether Dehm, begleitet von  Michael Letz im Biergarten des Hotels "Haus Fliederbusch" für ein begeistertes Publikum nicht nur Brecht Lieder sangen, sondern auch Teile aus seiner neuen CD "Grosse Liebe.reloaded" vorstellten.

Der Kreisvorstand dankt Diether und Michael für die tolle Unterstüzung!

Marienstr. 20
46414 Rhede